Предназначена для резки замороженных мясных блоков, шпика, животного жира (сала), блоков из куриного мяса, рыбы. Установка представляет собой каркасную конструкцию, на которой крепятся гильотинные ножи для резки блока на полосы и ножи вертикальные для резки полос на отдельные дольки. Подача блока в зону резки осуществляется прижимным пневмоцилиндром. Возвратно-поступательный привод ножей выполняется гидроцилиндром. Купить блокорезку гильотинного типа (нашего производства) в Москве по доступной цене у компании ООО«Фаворит мясной промышленности».
Технические характеристики
Количество режущих ножей |
штук |
Продольных (2) Поперечных (3) |
Толщина резки |
мм |
до 40 |
Размеры мясного блока |
(Д х Ш х В) мм |
480 х 600 х 200 |
Температура блока |
°С |
до -18 |
Материал — нержавеющая сталь |
Да |
|
Габаритные размеры |
(Д х Ш х В) мм |
850 х 2600 х 1700 |
Потребляемая мощность |
кВт |
5,5 |
Номинальное напряжение |
В |
380 |
Количество рабочих мест |
человек |
1 |
Масса |
кг |
не более 800 |
Производительность |
кг/час |
2000 |