Триммеры (электрические и пневматические), фирмы «Freund» «Фроинд»(Германия)


Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и птицы.

Предназначенная для снятия плёнки, мяса с кости, жира, а также остатков шкурки после обработки шкуросъёмной машиной и филетирования.

Незаменимы  при срезке клейм с полутуш, обработке деликатесов и филетировании рыбы.

Благодаря разнообразным режущим элементам триммеры в отличие от обвалки традиционными ножами позволяет с лёгкостью обработать продукт любой формы, даже самой сложной, при этом поверхность конечного продукта всегда выглядит более аккуратно и на ней не остаётся следов от ножа.

Спроектированные и произведённые в соответствии с высочайшими стандартами безопасности триммеры обладают широким ассортиментом режущих элементов от 35 до 128 мм и поставляются в комплекте с электрическим или пневматическим приводом.

Привод триммера осуществляется при помощи однофазного электромотора, мощностью 220 Вт.

Кольцевой нож может иметь следующий диаметр: 35, 52, 60, 69, 75, 90 или 128 мм.

Привод кольцевого ножа может также осуществляться при помощи сжатого воздуха.

Необходимое подключение 6,3 бар, расход 0,4 м³/минуту.

35A — отделение мяса от мелких костей, филетирование куриных бедер, удаление кровеносных сосудов, и т. д.

52A – отделение мяса от костей, филетирование куриных бедер, очистка головы

69А – отделение мяса от больших костей, филетирование




90В – удаление жира, удаление жира с лосося

90С – удаление жира с корейки, удаление кожи

90 D — – удаление жира с жесткого и холодного мяса

128С – удаление теплого жира, удаление жира с ног, корейки, окорока, контролируемое обезжиривание и нарезание кебаба

128C DCS – нарезание и разделывание на филе лосося

128D – удаление жира с жесткого и холодного мяса

128 DCF – контролируемое обезжиривание жесткого и холодного мяса


Яндекс.Метрика