Вакуумный шприц, фирмы «PSS» (Словакия), модель SFV

шприц PSS SFV 721

 

PSS SFV 721 Вакуумный шприц является многофункциональным

оборудованием предназначенным для средних и крупных предприятий пищевой промышленности. Служит для доскональной набивки мясных продуктов и других продуктов питания. Оборудование гарантирует эффективное использование и обеспечивает точный процесс дозировки и набивки перерабатываемого сырья. PSS SFV 721 в значимой мере помогает достигать высококачественного продукта  с идеальной структурой.

 

Перерабатываемое сырье загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков бережно  подается к дозирующему устройству. PSS SFV 721 возможно использовать также с дополнительной приставкой, т.е. режущей насадкой, которая обеспечивает качественную резку и последующую набивку сырья в оболочку. Оборудование выделяется хорошей производительностью и высокой точностью дозировки с минимальным остатком продукта в бункере. PSS SFV 721 в стандарте укомплектован вакуумной системой, которая обеспечивает устранение возникших воздушных пузырьков в конечном продукте. Благодаря регулируемым по высоте ножкам  обеспечивается легкая чистка  под оборудованием.

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметры

PSS SFV 721

Суммарная установленная мощность

25,3 kВт

серво электродвигатель, в стоимости частотный преобразователь

22 kВт

электродвигатель (ВАКУУМ), в стоимости частотный преобразователь

1,1 kВт

электродвигатель (ворошитель), в стоимости частотный преобразователь

0,75 kВт

Требования CE

Да

Масса шприца вакуумного

1402 kг

Главные размеры                    A 

1772 мм

                                                  B

1298 мм

                                                  C

2242 мм

                                                  D

1035±25 мм

                                                  E

 620±50 мм

Производительность на вареных колбасах при массе дозы 1000 g совместно с автоматическим клипсатором

 до 2400 кг/час

Диапазон регулирования массы дозы при производстве колбас

50-200 000 г

Производительность на массовых сосисках при массе дозы 50 g

до 570 сосисок/мин

Диапазон регулирования массы дозы при производстве сосисок и сарделек

20-350 г

Производительность при работе с волчком-насадкой совместно с автоматическим клипсатором

до 1200 кг/час

Производительность при работе с волчком-насадкой на охлажденном сырье через решетку Ø10мм и выгрузкой в тележку

до 4900 кг/час

Производительность на шнеках с шагом t=64 мм при свободном истечении фарша

до 13 800 кг/час

Максимальное рабочее давление

45 бар

Вместимость бункера

250 л

Объем долговременной памяти системы управления

100 программ 

Производительность вакуумного насоса

38 м3/ час

Система напряжения

3/PE/N 50 Hz  230/400 V TN-S

Нормированное переменное напряжение

230/400 ±10 %

Напряжение управления

230/24 V AC

Тубус для шнеков (нержавеющий) для высокого давления и режущую головку)

Да

Тележка для рабочих органов к SFV 721

Да

Перекрутчик + вспомогательные части

Да

Яндекс.Метрика