Варочный агрегат «EUROTECH Classic / Pub», фирмы «PSS»Словакия

Варочный агрегат (пивовар) «EUROTECH classic» – компактная, универсальная система из нержавеющей стали, предназначена для варки всех видов пива, начиная от лёгкого пива и заканчивая видом пива типа лагер. Блок варочного агрегата состоит из двух основных ёмкостей, рамы-основания, лестницы, рабочей площадки, перил, панели управления, теплообменника для сусла, насосов для затора, сусла и горячей воды, мешалки для затора и рыхлителя фильтрационной ёмкости. Технологические узлы варочного агрегата соединены между собой с помощью труб из нержавеющей стали с необходимой арматурой, сервоприводами, расходомерами, предохранительными клапанами, смотровыми отверстиями, освещением и т.д. Эта система позволяет варить пиво методом инфузии и методом декокции и предназначена для более требовательных заказчиков с соответствующим первоначальным бюджетом. Эта система приносит много удовольствия и бесконечное количество вариантов при производстве вашего пива .

 Варочный агрегат «EUROTECH pub», отличается от типа «EUROTECH classic» тем, что позволяет использовать только инфузионный способ варки пива и предназначен для менее требовательных заказчиков с небольшим первоначальным бюджетом. При этом типе варочного агрегата процесс затирания протекает в фильтрационной ёмкости, а котёл предназначен для кипячения сусла с хмелем. Размеры обоих типов варочных агрегатов идентичные.

Варочный агрегат – Комбинированная ёмкость, при виде спереди расположена слева. Состоит из двух частей. Верхняя часть – фильтрационная ёмкость с ситом и рыхлителем. Нижняя часть – ёмкость для горячей воды, в которой подготавливается вода для варки и высолаживания сусла, что в значительной мере экономит время, воду и электрическую энергию.

Варочный агрегат – Заторная ёмкость, при виде спереди расположена справа. Предназначена для затирания и осахаривания, используется в качестве котла для кипячения и в качестве вирпула – то есть для выделения взвесей. Внутри ёмкости находится специальная мешалка для перемешивания затора.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

4 ГЛ

6 ГЛ

10 ГЛ

12 ГЛ

17,5 ГЛ

24 ГЛ

35 ГЛ

Мин. высота потолка

3 250

3 350

3 550

3 550

3 650

3 900

4 100

Размер A – высота / мм

3 200

3 300

3 500

3 500

3 600

3 850

4 000

Размер B – длина / мм

2 500

2 900

3 500

3 500

4 100

4 400

5 500

Размер C – ширина / мм

1 800

2 000

2 250

2 250

2 500

2 650

3 200

Вес пустого варочного агрегата / (кг)

1 800

1 900

2 200

2 300

2 700

3 800

4 600

Вес заполненного варочного агрегата / (кг)

2 780

3 370

4 290

5 230

6 950

9 520

13 100

Объём фильтрационной ёмкости / (ГЛ)

3,8

5,7

9,4

11,3

16,5

21,2

33

Объём ёмкости для горячей воды / (ГЛ)

6

9

15

18

26

36

52

Объём заторно — сусловарочной ёмкости / (ГЛ)

4,8

7,2

12,0

14,5

21,0

29,0

42

Объём сусла за одну варку / (ГЛ)

400

600

1 000

1 200

1 750

2 400

3 500

Предупреждение:

В результате непрерывного совершенствования процессов и модернизации нашей продукции могут быть изменения в описании и характеристиках оборудования. Производитель PSS SVIDNIK, a. s. оставляет за собой право изменять любые характеристики и технические параметры своей продукции.

Яндекс.Метрика