Волчок для замороженного мяса, фирмы «PSS» (Словакия), модель RMM 160

волчок для подмароженного мяса RMM 160 P

 

PSS RMM мясорубки для замороженного мяса предназначены для цехов пищевой промышленности.

Волчки для быстрого и бережного измельчения любого вида замороженного мяса, предварительно измельченного на блокорезке или ленточной пиле с температурой до -10 ºC, а также для измельчения свежего мяса.

Это оборудование гарантирует рентабельность производства, а так же достижение высокого результата при измельчении. PSS RMM мясорубки обеспечивают исключительное качество конечного продукта.

Свежее или замороженное мясо загружается в бункер PSS RMM, где далее подается двумя специальными шнеками. Сырье поступает к режущему инструменту при помощи режущего шнека. Согласно выбранному режущему инструменту достигается необходимая структура.

  1. Технические характеристики

Параметры

PSS RMM 160

PSS RMM 3000

Привод режущего шнека

22 кВт

30 кВт

Привод подающего шнека

1,5/1,9 кВт

1,5/1,9 кВт

Главный сетевой выключатель

Да

Да

Крышка безопасности ножевой головки

Да

Да

Инспекционная ступенька

Да

Да

Вес оборудования

1 350 кг

1 750 кг

Размеры (Д x Ш x В)

1 635 мм x 868 мм x 1 430 мм

1 830 мм x 1068 мм x 1 700 мм

Производительность* Мелкое измельчение

1 500 кг/час

1 800 кг/час

Крупное измельчение

2 500 кг/час

3 500 кг/час

Диаметр режущего инструмента

160 мм

160/200 мм

Объем бункера

200 л

270 л

Напряжение сети

3/PE/N  50 Hz  230/400V TN-C-S

3/PE/N  50 Hz  230/400V TN-C-S

Нормированное переменное напряжение

230/400 V ± 10%

230/400 V ± 10%

Напряжение управления

230/24 V AC

230/24 V AC

Сепарирующая головка, дополнительное оборудование к волчку RMM 160

Применение:

Механическое отделение мяса от костей тушек цыплят и курицы.

  1. Описание работы:

  1.  Работа обвалочного пресса заключается в механическом отделении мяса от замороженных костей и тушек курицы. В результате обвалки получается мясная масса (до 90% загруженного сырья) и костный остаток. Мясная масса под давлением продавливается через отверстия (от 0,9 мм до 1,8 мм) в корпусе обвалочного пресса, костный остаток выталкивается через отверстие нижнего клапана. Регулировка давления производится с помощью клапана, регулирующего давление в прессе.

    Сборка:

            Простая и быстрая сборка и разборка обеспечивают оперативное использование обвалочного пресса на волчке, а также облегчают чистку и уход за аппаратом.

Яндекс.Метрика