Предназначена для резки замороженных мясных блоков, шпика, животного жира (сала), блоков из куриного мяса, рыбы. Установка представляет собой каркасную конструкцию, на которой крепятся гильотинные ножи для резки блока на полосы и ножи вертикальные для резки полос на отдельные дольки. Подача блока в зону резки осуществляется прижимным пневмоцилиндром. Возвратно-поступательный привод ножей выполняется гидроцилиндром. Купить блокорезку гильотинного типа (нашего производства) в Москве по доступной цене у компании ООО «Фаворит мясной промышленности».
Технические характеристики
Количество режущих ножей | штук | Продольных (2) Поперечных (3) |
Толщина резки | мм | до 40 |
Размеры мясного блока | (Д х Ш х В) мм | 480 х 600 х 200 |
Температура блока | °С | до -18 |
Материал — нержавеющая сталь | Да | |
Габаритные размеры | (Д х Ш х В) мм | 850 х 2600 х 1700 |
Потребляемая мощность | кВт | 5,5 |
Номинальное напряжение | В | 380 |
Количество рабочих мест | человек | 1 |
Масса | кг | не более 800 |
Производительность | кг/час | 2000 |